Weich und lecker, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella oder mit Nutella.

Panzerottini zum Frittieren (Tomaten und Mozzarella)

Zubereitung
Das Produkt muss in der Friteuse auf 180 ° C erhitzt werden, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse
25 g pro Stück (ca. 160 Stück pro Karton)

Panzerottini zum Frittieren (Nutella)

Zubereitung
Das Produkt muss in der Friteuse auf 180 ° C erhitzt werden, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse
25 g pro Stück (ca. 160 Stück pro Karton)