Weich und lecker, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella oder mit Nutella.
Panzerottini zum Frittieren (Tomaten und Mozzarella)
Zubereitung Das Produkt muss in der Friteuse auf 180 ° C erhitzt werden, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.
Erhaltung Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verpackung Karton von 5 kg
Inhalt 2 Beutel mit 2,5 kg
Produktgrösse 25 g pro Stück (ca. 160 Stück pro Karton)
Panzerottini zum Frittieren (Nutella)
Zubereitung Das Produkt muss in der Friteuse auf 180 ° C erhitzt werden, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.
Erhaltung Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verpackung Karton von 5 kg
Inhalt 2 Beutel mit 2,5 kg
Produktgrösse 25 g pro Stück (ca. 160 Stück pro Karton)